Одностишия. Мздоимец измельчал и стал дороже...

Илья Родионов
*
-  Ну и куда вы лезете, без лести?
*
Украдкой по стране гуляют деньги!
*
Бесплатно нынче совесть – не проснётся…
*
Лишь пёс гордится тем, что есть хозяин…
*
А цели нам нужны – освоить средства!
*
Уже бьёт дрожь от слов «успехи» и «стабильность»…
*
Охотней верим обещанию обмана…
*
Халява есть троянский конь Наживы.
*
-   Ты мне не мзди тут слишком откровенно!