Самолётики

Ека Питер
пазл неба размыт дождями,
клёнов шёпот уносит ветер
..
так давно с тобой не летали,
так вчера ещё, солнце встретив,
всё кружили и вновь
взмывали,
на крыло вставали и в петли
так ложились.. красиво, плавно,
улыбаясь, как во снах дети.

облаков упругая пена точно помнит,
смеётся, манит..
клёнов шёпот уносит ветер

в небе сказки, танцуя, тают.