БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИТЬ НЕ УМЕЮ

Остапчук Валентина
 Встреча-смущение-испуг…
 И вопрос-словно выстрел вдруг.
 Можно я провожу? Я- робею.
 Слышу: « Без тебя, я жить не умею!»
 
 И теперь уже каждый вечер
 Жду опять долгожданной я встречи.
 На свидание бегу- робея.
 Слышу: «Жить без тебя- не умею!»
 
 Мы уж вместе с тобою долго.
 И лишь чувство то не стареет.
 И всё время- всю жизнь я слышу:
 «Без тебя, я жить не умею!»

 Годы мчатся,летят,несутся.
 Вместе долго мы,мы стареем.
 Но вот только всю жизнь ,однако,
 Друг без друга мы жить не умеем.
 
Валентина Остапчук.12.03.2019год.