Закон любви

Борис Просвирнёв
               

                Мой день рожденья в сентябре,
                По гороскопу – в знаке Дева…
                Я в этой жизненной игре
                Корней не помню предков древа.

                Что память стёрта не беда,
                Я сотни раз был здесь казнённым…
                Не нанести б душе вреда,
                Нас помнят, кто Мы, поимённо!

                Закон Любви один для всех,
                Но мир полярен, к сожаленью…
                И там где Тьма услышит смех,
                Бросает зёрна для сомненья!

                Когда душа Любви полна,
                Мы строим Мир людей счастливых,
                Но разбросает всех волна,
                Когда в страстях мы суетливых!

                Настанет день – Мы все поймём,
                Что Мы – одна семья большая!
                Мы родились, но не умрём,
                Закон Любви, не нарушая!

                3.09.2012г.