Царица Тамара

Александр Зеленов 2
Тамара, царица Тамара,
Приснилось мне нынче во сне.
Под легкою дымкой  тумана
Она наклонилась ко мне.
Она мне тихонько шептала
Про горные кручи и град
Который мы с ней переждали
У горной гряды Арарат.