застольная

Федя Фенин
ЗАСТОЛЬНое               
Желаю я, чтоб кризисы и войны                обошли нас дальней стороной.                Чтоб друзьями были мы довольны                и своей обласканы  страной.                А еще, друзья, я нам желаю,                чтоб триумф нас ждал в конце пути.                и за то я кубок поднимаю,                чтоб всем вместе до него дойти.                А теперь содвинем так бокалы,                чтобы звоны к небу вознеслись,                чтоб слова мои и пожеланья                непременно, обязательно сбылись!