Песня. Осень, милая, добрая осень!

Елена Хомка
Осень, милая, добрая осень!
Я любуюсь твоей красотой,
И доверившись в каждом вопросе,
Я советуюсь будто с тобой.

Ты пришла из чудесного лета,
Сохранив в себе яркость цветов
И уйдёшь непременно в сюжеты
Зимней сказки ветров и снегов.

Ты не носишь обманчивых масок,
И глаза твои, знаю, не лгут.
В тебе нет угасающих красок,
Все цвета в твоем сердце живут.

Твоему настроению вторя,
Я с собою и с миром в ладу,
И с Судьбой, что дана мне, не спорю,
Всюду с нежностью в ногу иду.

Я тебе всей душою так рада,
Ты прекрасна на этой Земле.
И я верю твоим снегопадам,
Так, как верила жёлтой листве.