Листопад у речки

Александр Шаров3
Кружит жёлтый лист над речкой,
Упал, корабликом поплыл...
Осинник - жертвенной овечкой,
Поодаль трепетно застыл.

Стекают жёлтым воском свечки -
С берёз теряется наряд.
И о любви твоей словечки
Рябиной спелою горят.