С тобой мы повстречались

Евгений Кожух
С тобой мы повстречались
Увидев вас и взяв ручонку вашу
Обоими руками
И что то переклинило во мне
Сказал я здравствуйте
А мог сказать привет

И мы пошли гулять
Я рад вас видеть черезмерно
Общались мы о том о сем
Познакомили меня вы
Шикарной дамой прям звездой


Почти не помню где гуляли
Весь взор на вас он был
Говорили забыли косметичку
И без нее вы красивы и прекрасны
Мог я вас обсыпать в комплементах
Подумали мажор какойто

Зашли мы с вами в кафешку
Вы мне перевели без лишних слов
И сказали ты гость и я плачу
Я был ошарашен этим
Сколько я живу такого не видал
Чтобы девушка платила за меня


Свою жизненную историю рассказали
Что было с вами в юные года
Твоей я маме благодарен
Что не дала тебе сойти с ума
Не закончилась жизнь твоя в 15 лет
Не знал я тогда
Такой очаровашки карий глазки

Погуляли мы
Провел я вас к машине вашей
Обнялись сказали до скорой встречи
Моя темна головушка пошла
Хотел помохать  рукой
Но вы умчались
Как шальная на первых  гонках