Ты есть?

Смирнов Дмитрий Васильевич
Вечером, в переписку зайду
И фотку твою, листая, найду.
Как же устал я жить без тебя
А встреча ещё, так далека.

Нужна мне, как воздух ты,
Утренний свет...
Жду тебя, долгих тысячу лет.
Неотрекайся, жду и люблю...

Астральные карты пророчили мне,
Можешь не ждать, её нет на земле.
Но совершенно точно я знал
Если я есть, тебя Бог - создал.

"Кидает меня от борта до борта"
А ты, моя милая, ищешь меня?
Какими путями встретимся мы?
Возможно весною, после зимы...

Ответ не известен, ну ладно, фигня.
Знаю я только, ты тоже одна.
Длинный мы путь с тобою пройдём,
Уверенна будь, друг друга найдём.

Хоть раз бы увидеть........................