Если нет тебя больше рядом

Ольга Кастрова
Улетел ты снова, как ветер,
Не найти тебя в чистом поле.
Я осталась одна свете,
Как под ливнем кусочек боли.

Как под небом бескрайним камень,
Неподвижна и молчалива.
Не найти тебя утром ранним,
Не сказать тебе снова-милый.

Не услышать твои смешинки,
Не смеяться с тобою вместе.
Балом правят уже снежинки,
Так доверчивы и прелестны.

И под ними я замерзаю,
И кого-то ищу все взглядом.
На губах они нет, не тают,
Если нет тебя больше рядом.