Озон Поэзии

Аглоссер
        А настоящие стихи
      подобны лёгкому озону,
   который в лёгкие  проник,
   и душу поднял к разговору...

    И слушает душа строку,
   чего ей не хватало долго-
   огнём в огромнейшем стогу.
         Озон и пламя.
        Взрыв нейронов...

     И понял что-то человек.
 И стал другим хоть, в лёгкой форме...
           Поэзия- озон!
               И смех
      несётся по его дороге.
         

           03.10.2019