Еще чего-то вдруг дадут...

Владимир Ильич Басалаев
        Читая меня,станешь умней...
              Леонид Якутович.

А если я родился умным!
Зачем мне быть еще умней?
Бродить по улицам бесшумно
Быть может,в поиске людей,

Которые мозги мне вправят,
Еще чего-то вдруг дадут...
Нет,пусть они мое оставят,
А то в психушку упекут!