***

Айдар Халимов
(в соавторстве с Еленой Панариной)

Мы повстречались в старом парке,
На той аллее, у пруда.
Светило солнце с неба ярко,
Ты мне тогда сказала "да"!
   
- Огнём пылала я от счастья
В тот день прекрасный. И с тобой
Ушли от нас  печаль, ненастья,
Ты - мой любимый и родной!
 
Любовь у нас была взаимной,
К тебе тянулся, как магнит.
Она нас грела в холод зимний,
Ведь плед из чувств искусно сшит!
 
- В твоих глазах я утопала,
Ты мне шептал слова любви.
И лучше ничего не знала,
Меня ты нежно обними!
 
Я обниму тебя за плечи,
Прекрасных губ любя коснусь.
Напомнит поцелуй ту встречу,
К груди упругой я прижмусь!
 
- И мы согреемся телами,
Как это было в первый раз.
Любовь пылает между нами:
Тогда, сегодня и сейчас!

©Айдар Халимов
©Елена Панарина