Мысли - бродяги

Татьяна Пустовалова
Хорошо - ещё не далеко ушли ,
Хорошо - не сильно заблудились .
Хорошо - их быстро так нашли .
Вот , дела какие
    с мыслями - бродягами
       случились .
 
       03.10.2019 г.