Что такое есть дебил?

Бесштанько Максимилиан
Что такое есть дебил ?
Посмотри, читатель!
Инвалида победил -
Истины искатель.

Леха ссыт, пиар - бодрит,
Это видно сразу.
Вот он тут и шоферит -
Прямо к унитазу.