Правый Путь

Светослав Ярый
Не могут уживаться тьма и Свет!
И Русь, как пограничная застава,
Стояньем в Правде держит свой ответ:
Душою знает каждый: Путь наш - Правый!

Держава Света! О, Светая Русь!
Юдоль скорбей - и Крылья Огневые!
Ты моя Радость, боль моя и грусть,-
Любовь моя ты вечная - Расия!



Радомка, 03 октября (12 Вересня) 7528.