Народ

Николай Тарубаров
Сын послушал президента
И к отцу идёт
Расскажи, он просит , папа
Кто такой народ.

Отложил отец лопату,
Вытер со лба пот
И из ямы сыну крикнул
Я и есть  – народ
***********************
Народ – это тот, кто в трудную годину
На Родине живёт
Народ – это тот, кто в трудную годину
На защиту Родины встаёт
Народ – это тот, кто с Родиной всё переживает
Народ – это тот, кто на Родине  рождается и умирает

Народ – это тот, кто служит на благо Родины
Народ – это тот, кому не платят, а он работает
Народ – это тот, с кого всегда есть, что взять
Народ - это тот, кому вечно нечего дать

Народ во все времена – «Дойная корова»
Народ – это тот,  кому всегда хренова.
И так сынок, всегда будит, не ходи в народ,
А выбивайся в люди.