Ответ на наезд клеветника

Семен Гриль
Стихи морального урода,
Могли быть, будто, складны, вроде,
Но я читаю всякий бред,
Таков тебе здесь мой ответ!

Какой же всё же стыд и срам,
Как подобает всем козлам,
Но жопой думаешь ты сам!