А я к тебе привыкла...

Татьяна Молостова
А я к тебе привыкла,
Веснушками прилипла,
Тебя ими ласкала,..
В любовь с тобой играла...

В берёзовом затишье
Бывает ветер свищет,
Бывают у Берёзы
Берёзовые слёзы...

Чудачили мы оба,
Ты был и мил, и робок...
Но был хитёр и злобен...
От этого коробил...

А что хотел, парнишка?...
Заполнены мной книжки...
Стихи и проза были...
Но мы-то не любили...

Остались лишь куплеты...
Певучие сонеты...
Лукавая улыбка...
Как было-то всё зыбко...

Веснушки тебя грели
В обмане и в постели...
Весёлые забавы...
Как много нас-то, бабы!...

А я к тебе прилипла...
Когда-то... Но отвыкла...
Все узелки скатала...
Мне счастья не хватало...