Взаимно всё

Константин Ковалев
   ***
С благодарения начните новый день
Судьбы и Жизни, радуйтесь приходу
Его с рассветом, новая ступень
Познания Божественной Природы
Доступна вам, примите с восхищением
Картины Вечности безмолвно красоту
И почерпните Сердцем вдохновение,
Сознанием вместите высоту,
Глубь Беспредельности и Духа крыл полёт
Упруго, дерзко в них приустремите,
Взаимно всё, по зову всё придёт,
В Любви и радости живите и творите!
   ***