Хирург по дереву

Александр Александров 19
Сегодня даже тишина
Беззвучием пугает —
Ночные бесы кружат нас
В пьянеющем угаре...

И странен немоты поток,
И глух к молитвам ветер,
Слепец с рождения — стоок,
Луной на землю светит.
Но чувствами играет страх
/ведь к нерву мир привязан/
Мечтает эхо в городах,
В тени... под старым вязом.
Там мысли очертили круг,
И лист крестили словом...

... Октябрь – по дереву хирург,
Кромсал
Стихов
Основу...
.................
2019