Побег

Сергей Майфат 2
В час ночной, когда над морем поднимается луна,
Мы поставим лунный парус, вдруг поняв, что жизнь скучна/одна.
И уйдём на лунной яхте, в край несбыточной мечты,
Нас осталось в этом мире, только двое — я и ты, я и ты.

И пускай во всей вселенной, вновь беснуются ветра,
Нам лишь нужно, в лунном море продержаться до утра.
А когда на звёздном небе, загорится вновь заря,
Мы сойдем на лунный берег, — только двое — ты и я, ты и я.

Пусть идут за годом годы, и пройдет немало лет,
Мы отыщем лунный остров, где нет горя, зла и бед.
В лунном мире, где войны нет, нет сумы и нет тюрьмы,
И останемся навечно, — в этом мире только мы — только мы.

Coda
первая строфа

1.06.15г.
Иллюстрация из соц.сети