Незавершенное

Улекса фон Лу
Сплетение солнечных линий,
овалы, круги и спирали,
и кружатся здесь светоливни,
как будто бы с нами играют.
Как мысли бегут вперемежку,
и желтое с черным здесь рядом,
свет - видим мы ночью ночлежку,
тьма средь желтизны так нарядна.
Спирали , круги и волненья
в душе,что навстречу путь ищет,
и может быть, будет решенье
во тьме, где есть линии истин.

Павел Челищев. Незавершенное.
Павел Челищев - русский художник
3 октября 1898 — 1 августа 1957