Несбыточная мечта

Тамара Казишвили
Вот возьму и к тебе я приеду,
Где ты будешь прятать меня?
У тебя возникнут проблемы-
Если,вдруг,узнает жена.

Я пишу этот стих,улыбаясь,
Мне смешна ситуация та-
Я стою на вокзале N-ска,
А ты не встречаешь меня.

Я звоню тебе:"Здравствуй,дружище!
Что мне делать,куда мне идти?"
"Может снимешь номер в гостинице?"-
Отвечаешь,задумавшись,ты.

Мне всё сразу стало понятно-
Надо ехать обратно домой,
И зачем я на что-то надеялась,
Ты женат и понятно-не мой...