Всего темнее в предрассветный час

Светлана Иванова 47
В чужой душе опять снуют потёмки,
Обманчиво казалась радость звонкой.
Всего темнее в предрассветный час,
Исповедь себе. Нет больше Нас!

Где сиял рассвет повис закат,
Он поставил счастью шах и мат.
На дороге жизни, её тропинках
Замысловатых следов паутинка.

В мире любви уютном, большом
Нам не найти приюта душой.
И звучит одинокая песня,
Две дороги не сходятся вместе.

23.08.2019