Кошачий прайд-кошачий ад

Ариадна55
кто бы сказал мне
что этим мирком управляют кошки
с одной "душой"
не поверила бы сразу
верю. теперь
вижу насквозь  эту заразу
кошки твари инопланетные
общаются телепатически лишь
гадят  через сны  астрал
хотя снаружи благодать  в них
да тишь
в их пустых глазах и плошках
внутри лютая ненависть к людям
ну что же твари
на меня вы нарвались

мы  то вам верить не будем