Битва...

Артур Кирдянов
В извечном споре долгой битвы
Где ждут озябшие кресты, 
Ни бес,ни ангел,ни молитвы
Не смогут спрятать от судьбы. 

Такая сука! Хуже смерти!
И с юных лет, из года в год,
В сраженьях наших чётко чертит,
Один единственный исход.

То кинет в бездну долгих странствий
Где нет ни света, ни тепла,
То режет сердце острый скальпель
Где коридор, Господь и мгла.

Но в многолетней нашей бойне 
Она никак ни поняла,
Кто умирал - сильнейший воин
И бьётся дальше, до конца....