Всё связано

Суфия Багаутдинова
Небо плачет навзрыд, прерывая солнечные струны своими каплями. Хрустальные слёзы ударяют по дрожащим листьям. Звук похож на бабушку, болтающую без умолку о своих проблемах. Женщина, летний дождь, Тютчев бы одобрил. Вдруг, резко смолкли листья. Касание мысли заставило небо радоваться.