Поэты

Галина Обухова
Сидят поэты, как жуки,
Шуршат стихами и бумагой,
А на конце пера - клинки,
Душа исполнена отвагой.

Они готовы в бой идти
За каждой строчкой-недотрогой.
Поверь, им нелегко  в пути
С такой петляющей дорогой.

Но сами выбрали маршрут,
На то судьба была и воля,
Нелегок путь, но весел шут,
Лишь только ветер свищет в поле.