Чернобурка, лисица

Забава Путяшная
 ЧЕРНОБУРКА, ЛИСИЦА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Перед вами ЧЕРНОБУРКА –
До чего ж она красива,
Хитроумная снегурка –
Горделива и игрива.

Чёрнобурая лисица,
Вызывает восхищенье,
Лес лисичкою гордится –
Лиска, дивное явленье.

А прелестная шубёнка –
Вызывает умиленье,
Лиска, умная девчонка –
Это ясно без сомненья.

ЧЕРНОБУРКА неземная,
Лесом нашим управляет,
Лиска, для зверей родная –
Человек об этом знает…

Забава Путяшная