Осенняя правда - акро

Люциан Величко
Прошептала ветру осень
Рвать цветной лист не спеши
Алый, жёлтый цвет роскошен
Ветер слушал, но грешил...
Дождь, туман цвет серый сброшен
Акварель к зиме, черёд белил.