Все пути давно проложены

Влад Норманн
Все пути
давно проложены,
все стихи
уже написаны
и все числа
перемножены,
что ж глядеть
на небо
пристально,
восклицать
печально:
"боже, мой"
и твердить
былые истины?
Ночь ложится
тьмой
на кожу мне 
и спасение
немыслимо,
в сердце
логово
берложее,
может
мхом
его мне
выстелить?
Как найти
слова
хорошие.
как стихом
мне в небо
выстрелить?