Представил...

Смирнов Дмитрий Васильевич
Иду по городу, не спешу.
Мелькают лица как дождинки.
С работы. В кафе к тебе зайду.
Отведаю "морщинистой" начинки...

Там пироги, наверное вчерашние.
И чай собрали не с куста, с "пола".
Но я зайду и закажу...не вкусные.
Ты здесь, ты сердце мне вспорола.

Уставший, температура, к стойке подайду
Скажу привет, налей пожалуйсто чайку.
Пака ты льёшь мне гадость редкостную эту
Наш мир, семейный быт с тобой, вооброжу.

( Вот, я пришёл с работы, малёха подъустал.
Санька, сын, в прихожке велик бросил,
А я поднял, прибрал...вот неуёмный сорванец
Весь день катал, спортсмен растёт, молодец.

Из коридора слышу, на кухне вы, смеётесь...
Зайду в гостинную, санузел и к вам.
Шаги узнав мои приветствием взорвётесь
И просто так, мне душевно улыбнётесь.

Скажу "мужик здорово" и сыну руку протяну
"Балид свой бросил в корридоре, почему?"
Затем к тебе я подайду по попке хлопну
И шепну "привет шалунья, тебя люблю"

И сын пока свои "колёса" ищет, тебя прижму
К себе и томно так, с протяжкою, вздохну
Как день прошёл спрошу, ты скажешь норм)
Вот чай и пироги, с тебя сто двадцать три...

"А?...а-а, конечно". Картой расплачусь,
Не смело так, по дурацки улыбнусь.
...