Вова и машинка

Богун Мигулинский
Вова по парку с мамой, папой гулял,
Машинку  большую,  вдруг   увидал.
И здесь вам скажу, не нужно смеяться,
Вова решил!   Хочу покататься!
К  машинке  он смело сам подошел,
Да дверь не открыл и её  не завел.
На замочек закрыта дверка была,
Вот такие в парке,  случились дела.
Но так он хотел сам покататься,
Что несколько раз  пришлось возвращаться.
Да дверку в машинке  ни кто не открыл,
И  Вову в кабинку,  увы не пустил….
Вова  тогда пошел в другой зал,
Разум он свой,  здесь тренировал.
Развивая попутно,  заодно  и ручонки,
Знакомства завел с мальчишкой,  девчонкой.
С детишками вместе, чуть – чуть  поигрался
И за одно  с горки,  Вова катался.
Играя,..    он думал; -  ну  как поступить?
Чтоб   ключик  достать,  дверь машинки открыть!


Для видео в Ютуб. «Что твориться на детской площадке....!?! МЕГА»