Шутка 1483 Пролезла в клетку льва

Юлий Веледницкий
Маруся в зоопарке пролезла в клетку льва,
Толь спьяну, толь, вообще, дурная голова.
Лев есть её не стал, чтоб шуструю девицу
Использовать порой как львицу.
Живёт она у льва 15 дней подряд,
Хотят уже её оформить в штат.