Мы одни

Ольга Родина 24
Дыханье быстрей,
Я замираю.
Покрепче обнимай,
Я улетаю.

В твоих снах одни пробелы
И те обо мне.
Хотелось бы написать, белым
Снегом занесет нас во мгле.

Мы одни
И большего не надо.
Ярко зажглись огни,
Я рядом.

Унесет наши мысли вдаль
Эта мелодия.
И прошлого уже не жаль.
Я в твоих объятьях.

Таю как первый снег,
Как последний листопад опадаю.
Не хватает обьятий и нег
Я не знаю, не знаю.