Дом для тебя

Александр Фионов
Повяжу на лбу повязку,
Закатаю рукава...
Скоро я построю сказку -
Будет чудо - не изба!

Печку я сложу большую,
Чтоб не мёрзнуть никогда...
Приходи! Тебя прошу я -
Будь хозяйкой навсегда!

Будь, прошу, моей женою,
Будь хозяйкою моей!
Для тебя я дом построю.
Приходи ко мне скорей!

3 октября 2019

Художник - Дмитриева Екатерина Владимировна