ИнТима мир двоих

Гелена Смилянская
два солнца из мечты,
две сладких, ярких, мягких  полусферы неба,
из любви твоей
лаская негой душу,
тело нежат,
не жить без взгляда
твоей похоти
на них,
тобою так желанных,
целователь жадный,
изнемогаю,
стражду,
продолжай прицел держать
в седьмое небо,
мне страсть дана,
я утопаю,
заклинаю: пользуй!)


07.52
03.10.2019