а листопад он вечным был из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А листопад.Он вечным был.
А брошены просторы.
А уплывал куда то Нил....
И звезды плачут в шторы.

А листопад.Он здесь у глаз.
И падает куда то...
А в эту ночь совсем погас.
А в эту ночь....заката.

А листопад.Он там и там.
Он дарит эти дали.
И тишина по всем мирам.
Там звезды....догорали.