В твоих носках под одеялом

Александр Шабельский
В твоих носках под одеялом
Лежит довольный брат родной
В своём достатке скудном, малом
Зато в тепле, пока живой

Тепло включили, отключили
Он ждёт на свете перемен
Но про него и дом забыли
И он один лежит меж стен

Надежда есть, сегодня обещали
Через скандал подать тепло
В администрации сказали
Считайте дни, вам повезло