Россия Сибирь потеряет...

Авак Бастаджан
Россия Сибирь потеряет,
Китай ее тихо займет,
И каждый из нас понимает-
Чинуша Сибирь продает. 

Россия себя потеряет,
В ней все растаскали уже,
Ворье там страну разоряет,
Все деньги в оффшорной казне!

Российский лишь дух остается,
Но некому нас завести,
Там все на корню продается,
О, Боже, спаси и прости!

Отцы наши жизни отдали,
Чтоб жизнь была как-то, светлей,
А мы то, что было про…ли,
Набравшись неверных идей.

Воры всю Россию подмяли,
Готовят бесславный конец,
И все наши русские дали,
Возьмет иностранный гонец.

Воспрянь же, Россия, вся разом,
Воров все мастей на ковер,
А нет, так накроешься тазом,
И будет вселенский позор!

03.10.2109  Окленд, Новая Зеландия