Мой возраст мне из зеркала смеется

Ольга Михайлюк
Смотрю я в зеркало свое и удивляюсь,
Каким же разным может быть лицо.
Сейчас я счастлива и просто улыбаюсь
И молодостью светится оно.

Мне календарный возраст не помеха,
Чтоб радостью наполнить этот мир,
Улыбкой светлой или звонким смехом
Заполнить благоденственный эфир.

Я чувствую - моей душе семнадцать,
Без возраста она и без морщин
И впору ей по жизни улыбаться,
Пусть даже и без видимых причин.






Благодарю.