Не просто буквы, гласные и согласные. 20

Юрий Татаркин
За советы принято расплачиваться наставлениями и пожеланиями.

Надо жить сегодняшним днём. Завтрашним всё равно не получится.

Очень трудно вовремя обеспокоится. Вечно получается то рано, то поздно.

Иногда слишком поздно понимаешь, что понял то, что понимать не следовало.

Решительности у меня с избытком. Но не хватает решимости её задействовать.

У меня к себе настолько завышенные требования, что летать ниже деревьев позволяю себе только перед дождём.

Слишком поспешные выводы - это те, которые сделаны даже не до получения результатов, но даже до начало действий.

Если исправляя одну ошибку, ты допускаешь другую, то скорей всего обе ошибки взаимоуничтожаются.

Хотелось бы находиться в хорошей форме. Но где сейчас купишь хорошую форму?

Это только хорошие новости скромно поступают. А плохие - без стука врываются.

В пустой голове даже глупой случайной мысли оказывают случайный приём.

Если бы дуракам действительно везло, то все умные давно бы поглупели.

Насколько мне неизвестно, настолько и совру.

К месту сказанная шутка даже похороны скрасит.

Не ищи вчерашний день - он надёжно спрятан в прошлом.

А ничего обычно хлопот не доставляет. Если ничего не у тебя.

Правильная правда слух ласкает, а не тычет чем попало в глаза.

Положился было на волю случая, но случай безвольный попался.

Молчание в ответ на молчание оценивается гораздо дешевле меди.

Прежде чем умереть последней, надежда её и на твоих поминках погуляет.