В моей голове

Аира-68
Ты всё делаешь верно, ты всё время права.
Я и спорить не стану, не вижу смысла.
Выбираешь одежду, подбираешь слова,
Расставляешь по полкам мечты и мысли.

Ты б хоть раз опоздала, я простил бы, но нет!
Ты минута в минуту приходишь в десять.
На любой из вопросов есть готовый ответ.
Ты почти идеальна, и это бесит!

     Ты напрасно бессонницу делишь на две.
     Надо её на двоих умножать.
     Почему тараканы в твоей голове
     Больше недели мешают мне спать?

Я вчера лишь подумал, а сегодня сказал
То, что ты практически идеальна.
Но постарайся понять, что это Мой спортзал,
Мой диван, Мой стул, а не Наша спальня!

Мне б скорей ноги в руки, да и дело с концом.
Но уже не уйти от стихийных бедствий.
Ты замкнуть меня хочешь тривиальным кольцом
В беспредел неизбежных причин и следствий.

      Это кто же бессонницу делит на две?
      Надо её на двоих умножать.
      Ведь опять тараканы в твоей голове
      Целую ночь не давали мне спать.

Не смотри удивлённо, у меня просто шок.
Без ума от тебя - не пойми буквально.
Я сказал бы тебе, что мне с тобой хорошо,
Но ты сказала - у Нас! будет всё идеально!

Я знаю, что я хочу! И вовсе я не сердит!
Ну почему же не рад? Просто мне поспать бы.
Ладно, общие рыбки и совместный быт.
Я не против, пусть. Но причём здесь свадьба?

      Всё уже состоялось, и выключен свет.
      Будет как скажешь, но не в этом суть,
      Раз твои тараканы в моей голове
      Ночь напролёт не дают уснуть.