У меня живёт сова

Нина Бровер
У меня сова живёт
Да почти уж второй год.
То на шкаф она взлетит
И оттуда вниз глядит.
А потом- на пианино.
Слушать звуки любит видно.
Головой меня боднет
Есть на кухню позовёт.
Если сердце вдруг кольнет-
Моя Совушка придёт,
На грудь ляжет, помурчит,
Моё сердце излечит.
А ночами ловит мышек,
Если шорох где услышит.
Как прекрасна моя крошка!
Ведь Совунья- это кошка.