У меня головокружение...

Маргоша Смирнова
У меня головокружение от желания вдохнуть тебя
Это как кораблекрушение и в тебе я тону  любя
Я боюсь до тебя дотронуться и дыхание затаив
Ситуацию напряженную снимет только меж нами взрыв
Понимаю, что под гипнозом я, а иначе как быть могло
Что стою пред тобой безвольная и все тело мое свело
Не вдохнуть мне и слов не вымолвить
И  решения не найти
И остаться боюсь уязвимой и боюсь от тебя уйти