Тобой дышу, тобой живу

Смирнов Дмитрий Васильевич
Три птитцы вечером летели,
Под облаками, над землёй.
Как три волхва, предвестника
Столь долгожданной встречи
Вчера обещанной, тобой.

Темнело на дворе, я ждал...
Открыв окно калитку слушал,
Не скрипит...ну где же ты...
Ждать, голос твой велел...
"А непридёшь..?" страх сердце ел.

Но вот...шаги! И скрип пятель
И...да, то туфельки твои.
Господь спасибо, она пришла
И моё сердце принесла,
Я молнией к двери.

- Привет: сказала мне и обняла,
- Весь день хотела вырватья...дела.
В ответ сомкнул твои уста;
- Давай, слова оставим до утра:
И в спальню потянул тебя.

Одежда на полу, шкафу, кровати...
Целую грудь и сладостные части...
Твой телефон звонит, не кстати...
Но терпкий запах нашей страсти
Прочь гонит мысли чёрной масти.

Нам возгореть, достаточно искры...
Коснусь твоих предплечий,
Сосков чуть вздёрнутой груди
И сразу вижу рада встречи,
Дрожишь от сокращения внутри.

Души моей ты вдохновенье
Я кожей чувствую тебя,
Меж нами сила напряженья
И ты впиваешься в меня
На пике возбужденья..!

Утром снова без тебя.
Проснусь один и в тишине.
Пирог на кухне. Испекла? Когда?
Поем, и стану ждать...
Когда придёшь теперь ко мне?