Экс любовь

Инесса Пинязик
Любовь  бывает  разной —
И грустной,и  прекрасной.
И ласковой, и  вздорной,
Но лишь всегда свободной!

В  ней не  ищите  смысла,
А  просто... ней  живите.
Любите  и... не  кайтесь,
С любимым  не прощайтесь!

Пусть ...  путаются мысли,
От чувств и  в этом смысл.
Пусть  пульс порою прыгает
Любовь всю жизнь двигает...

Когда мы любим - счастливы!
А без любви - в ненастье мы.
В любви - все сладки грёзы,
А вне любви - лишь слёзы...

Любите  .... это    главное
Любовь  вы ...  берегите!..
Бывает    и ...  случайная,
Но только с ней  дружите!..