В свете луны

Максим Максимцев
Однажды пришел на пляж я один,
Посидел на скамейке, покурил никотин.
Тепленький ветер обдувает меня,
Близится вечер  и  софиты огня.
А в данный момент небо прекрасно,
В полумраке вечернем оно светится красным.

Через мгновение тьма пробудилась,
И на воде лишь луна отразилась.
В этот момент я решил искупнуться,
Под прекрасной луной в русала обернуться.
Уплыть по тропе из лунного света,
На крою которой ждет меня Джульетта.

В свете луны все будет прекрасно,
Но жить под водой как-то опасно.
Но я ведь русал, я это могу,
Хоть и опускаюсь за любовью ко дну.
Пока светит луна я могу все,
Но как только померкнет свет ее.
Я стану обычным и я утону,
И мертвым телом примкну я ко дну.